CASA VDA

RISTRUTTURAZIONE DI UN APPARTAMENTO

 

MARINA DI SAN NICOLA - RM

 

2017

 

Progettazione e direzione lavori

  

Committenza privata

 

L’intervento di ristrutturazione si è incentrato su una distribuzione ed uso più razionale degli spazi: l'area maggiore si sfrutta alternativamente come zona living o camera da letto, alla cucina viene assegnato un angolo riservato, l’accesso al bagno è schermato da un piccolo disimpegno.

Il progetto sfrutta appieno le soluzioni salvaspazio e gli elementi trasformabili. 

La superficie viene valorizzata con precise scelte cromatiche che hanno come protagoniste due tonalità dominanti, il bianco e il rosso, e sulla base di queste si innesta, in perfetta armonia, la variante del tortora.

 

EDIT PAGE

PARAMETRI SEO - DATI PAGINA

EDITOR GALLERY

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa per dettagli. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.