IO E VALTER

ALLESTIMENTO DI UNO SPAZIO ESTERNO

 

ROMA

 

2012

 

Progettazione e direzione lavori

 

Committenza privata

 

L’intento della committenza è aumentare la capienza della propria attività commerciale, sfruttando lo spazio esterno.

Il progetto riprende le geometrie del locale per segnare un’isola. In pianta le linee si piegano per marcare i percorsi e creare un invito in corrispondenza dell’entrata, giustapposta a quella del locale. Negli alzati  correnti e montanti si inclinano per definire campi pieni nella parte bassa e trasparenti nella parte alta.

Materiali e colori riprendono la vetrina esistente per sottolineare la singola proprietà.

 

EDIT PAGE

PARAMETRI SEO - DATI PAGINA

EDITOR GALLERY

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa per dettagli. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.