NEGOZIO VV

RISTRUTTURAZIONE DI UN LOCALE COMMERCIALE

 

ROMA

 

2013

 

Progettazione e direzione lavori

 

Committenza privata

 

Obbiettivo della ristrutturazione è la riqualificazione dell'immobile ai fini commerciali.

L'individuazione di una fascia riservata ai servizi, collocata nella parte posteriore del negozio, lascia maggior spazio libero antistante le vetrine.

La ricollocazione della scala permette di accede comodamente al locale interrato, che libero da tramezzature e impianti, può accogliere diverse funzioni.

Complessivamente gli ambienti riacquistano il loro decoro, aumentando il valore commerciale dell'immobile.

 

EDIT PAGE

PARAMETRI SEO - DATI PAGINA

EDITOR GALLERY

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa per dettagli. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.