NUOVO POLO SCOLASTICO

CONCORSO DI PROGETTAZIONE PER LAVORI DI COSTRUZIONE

 

CENATE SOTTO – BG

 

2008

 

Progettazione

 

Con SMT studio

 

Il progetto, interpretando le caratteristiche dell’area di progetto e le componenti paesistiche, struttura le funzioni da insediare in tre bracci che, insieme al muro di recinzione verso l’edificio comunale esistente, formano una corte, un giardino interno riservato alla scuola protetto ed accogliente.

Nella composizione la semplicità funzionale si unisce ad un continuo cambio di giaciture per creare una grande ricchezza spaziale. Gli ambienti didattici sono organizzati e “piegati” nella ricerca e creazione di spazi intimi e prospettive rivolte al paesaggio che diventano vere e proprie estensioni dello spazio didattico e di gioco.

 

EDIT PAGE

PARAMETRI SEO - DATI PAGINA

EDITOR GALLERY

Il presente sito fa uso di cookie. Si rinvia all'informativa per dettagli. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.